让我再说一声“老师好”作文
如今的我们,从一年级就开始教我们的您,就要看着我们毕业于小学了,我们还真有点舍不得,虽然您对我们很严厉,但是我们依然感激您,因为您教会了我们做人的道理,让我们受到了启发。
明年我们就要离您而去了,真的很舍不得,因为您是我们的老师,让我们感到温暖,让我们改掉了很多坏毛病,学会了知识,让自己能够管好自己,我们真诚的给您说一声“老师好”这是最后一次说老师好了,因为以后再也没有机会说了,因为我们就要毕业了,就要离您而去了,我们对您的感情很深,让我们感到无比的舍不得。
老师,我要对您说“老师好!”这是最后一次了。