我的新年愿望作文500字
伴随着噼里啪啦的鞭炮声,新年的钟声即将敲响。在这样一个喜庆的日子里,我突发奇想,列了一张愿望清单。
愿望一:数钱数到手抽筋
相信很多同学和我一样,都是一个十足的小财迷。你瞧,新年还没有到,就可怜巴巴的向长辈要压岁钱啦。要知道,压岁钱可以买很多很多好吃的、好玩的东西。只可惜父母不让乱花钱。把要到的压岁钱偷偷藏了起来。呀,不好!被老爸看到了。不说了,我溜……
愿望二:每天都有好吃滴
作为一个实力吃货,“吃”这件事肯定紧跟“money”之后。蛋糕、面包、酸奶、可乐、薯片、瓜子、饼干……这位少女,打住,你的口水都“飞流直下三千尺”了。好吧,不能讲吃的,我的肚子又饿了。等可爱的宝宝补充点营养再回来……
愿望三:天天都有好觉睡
虽说现经改革,本宝宝的睡觉时间多之又多。可作为一个见义勇为的“英雄”,“周公”“生病”了我岂能见死不救?于是,本宝宝用尽了“法力”,“周公”的病情总算渐渐好转。如果想让“周公”完全好起来,那就只有——从晚上7点睡到中午12点!
愿望四:每次都能考一百
考考考,老师的法宝;分分分,学生的**。只因“分”这一“恶魔”,我不知被打过骂过多少次。若这次考一百,你放心,下次考一百的几率为10%。敝人不懒,但易骄傲。所以,如果翘了尾巴,后果可想而知。但敝人“运气”极佳,每次都碰上“狗屎运”——那少得可怜的.10%,被我碰上了。面对同学们羡(jì)慕(dù)的眼神,我悟出了一条道理:只有专心听课,才能修成正果。
这就是我的新年愿望清单,要求并不高,希望在新的一年中能够一一实现。最后祝大家:Happy new year!