感恩妈妈的一封信400字作文
亲爱的妈妈:
您好!为我在这十几年中我没有给您写过一封信而感到后悔,希望您能谅解我。现在趁着感恩母亲在活动这一天的到来给您写一封信。
妈妈,感谢您这十三年来对我的照顾,为了我,您甚至有时填不饱肚子,还早出晚归的干活。
妈妈,您知道吗?您在我心中是多么的伟大,多么的和蔼可亲。我仿佛看到您头上的一丝白发是为我而长的,几斑皱纹是为我而生得。我的这十三年来,您为我付出了多少心血,多少汗水。当我还是几岁小孩时,我那顽皮的性格又给您增添了多少的负担。
您还记得发生在北京的一件事吗?那一次,您和爸爸去工作了,我见您们久久不回,我便出门去找您们。可是,我在路途中迷了路,怎么也找不到回家的路。您和爸爸回到家中见我不见了,差点急疯了,到处找我,还好,一位警察把我送回了家,见我回来了,您们高兴极了。
妈妈,当您给我洗澡时,我不听话的把水全撒在您的身上,您没有打我也没有骂我,只是默默的收拾房子。
妈妈,您很希望下半辈子能过上好日子吧!我一定不会让您失望的。
妈妈,现在我十二岁了,我练就了一种勇气,我真心对您说:“妈妈,我爱您。”
妈妈,您的爱是温暖的,您的爱是前进的小船,您的爱是天边的光辉。
祝您身体健康,万事如意,工作顺利。