一次拔河比赛_400字作文_字数作文
今天,我们四年级举行了一场激烈的拔河比赛。那时候,同学们兴奋不已,希望拔河比赛早点进行。
比赛还没开始,同学们就做起了热身运动,好像在比赛上一定会取得优异的成绩。我也不例外,我摩拳擦掌,做好了充分的准备。比赛快开始了,我们排好了一条整齐的队伍,摆好姿势,等待比赛的来临。
“嘟―”随着一声哨响,比赛正式开始,我们双手紧拿绳子,拼命地往后拉,可因为四(5)班个个身强体壮,没过一会儿,就被对方拉过了线。第一次我们输了,可是,没想到五班的人刚刚费了好大的力气,导致全班没有齐心协力,被我们漂亮的赢了一场。到最后,他们的力气差不多完全丧失,我们轻而一举地拉过来。这时,拉拉队热烈的欢呼起来,有的神采飞扬;有的去其他班炫耀我们班力气有多大;还有的一蹦三尺高。