“嘟――”哨声响起,“耶――”一班的同学欢呼雀跃。我们无奈地放下绳子,相视良久,“输了?”“输了!”“唉
星期五下午,六年级拔河决赛在蒙蒙小雨中开展。在上周小组赛中,一、二以及我们三班在六个班中脱颖而出。看组员们摩拳擦掌,跃跃欲试,作为一名队员,我心中虽也忐忑,但是上周的胜利给了我极大的鼓舞。相信自己吧!我握紧了绳子。
“嘟――”哨声一响,呐喊助威声几乎掀翻了中厅的天花板。“一二三!一二三!”口号此起彼伏。虽下着小雨,可我们仍全力以赴。我们首战告捷,击退二班。我们欣喜若狂,不顾手掌磨得通红,高呼“我们赢了”看着老师鼓励的目光,看着不断为我们加油的同学,我暗下决心:一定要赢!