致敬教师节作文
今天,又迎来了一年一度的教师节,今年,这个教师节对我来说很的特殊,为何说特殊呢?由于这个教师节是我在小学六年级时段的第一个教师节,这“第一个教师节”对我来说意义很的重大。
所以在这个教师节里我必须要让老师过得很快乐。如何才能让老师快乐呢?有些同学觉得送给老师一个漂亮,贵重的礼物老师就会很快乐,也有一些同学觉得老师喜爱花,就送给老师一束花。但是,我要说的是,你们都错了,老师们最喜爱的“礼物”就是同学们能考上一个重点初中,理想的大学,有一个好出路,以后有出息建设祖国,报答社会,这才是每一个老师最期望的。
只须大家每一个同学都很的听话,认真完成作业,不打闹,不大声喧哗的小学生,老师就会非常高兴,甚至会引以为荣,假如大家天天这样做,坚持下去,老师就会过一个很快乐的教师节。
每一个老师都是那样的负责任,那样的辛苦,老师像是大家的妈妈一样,抚育着大家,教会大家做人的道理,修养,道德,让大家展翅飞翔;小学老师交给大家高深度的常识,让大家能有能力去建设祖国,建设社会,让大家飞得更高,飞得更远,在我的心目中,每一个老师都有高度的素质,品质,修养。所以,借此这个机会,我要对所有教育着大家的老师道一声:老师,谢谢您们,您们辛苦了,祝你们节日快乐!!