我的母亲作文400字
在这个五彩缤纷的世界里,做一个母亲非常不容易,必须要付出自己的汗水,所以,在我的心目中,我的母亲是最伟大的。
我的母亲今年35岁了,身材苗条,皮肤洁白,一对眼睛非常明亮,眼睛上还带着一副漂亮的眼镜,但是她有一个特点,看文字的时候,才带眼镜,要不然他都不会带。她身高一米六左右,只有她一开心起来,脸上会露出两个小酒窝。
我的母亲非常喜欢关心别人,记得有一次我的母亲和妹妹回外婆家,我不知道跟谁玩,只好和堂哥,堂弟去玩烟花,我们来到了一个地方玩烟花,不知道是谁扔了一个烟花,烟花里的东西碰到了我的耳朵,疼的我“嗷嗷”直叫,于是堂哥,堂弟急忙把我带回了家,一看我的耳朵有点红,信好没什么大问题,这件事让母亲给知道了,妈妈急忙从外婆家赶了回来,到这里一看,才放心了,但是心里还有点心疼,所以,妈妈对我严肃地说:“以后不能去那里玩烟花了,而且最好还是不要玩烟花。”我急忙说:“记住了。”从此,我就很少玩烟花了。
母亲不管做什么,都是为了我们好,所以我们每次做错什么事,都要听从母亲的教诲,努力去改正错误。