小乌龟_我家的小乌龟300字作文_动物作文
我最喜欢我家的那只小乌龟了深绿色的头上面有两块橙红色的斑点,十分可爱椭圆形的龟背上有一圈一圈的斑纹加上墨绿色的龟背搭配得多么协调哇!
它不但有一身美丽的衣服,而且爬起来的速度十分快呢!
有一次妈妈帮乌龟换水时,刚把乌龟拿出来,转眼间小乌龟就消失的无影无踪了,最后我们终于在洗衣机下找到了小乌龟.
小乌龟喜欢虾肉,*时喂肉给它吃,它总是没有了再吃但是一但喂虾肉,小乌龟可就不管三七二十一了,迫不及待的大口吃起虾肉吃饱了就无忧无虑的玩了起来.
还有一次小乌龟生病了,双眼睁不开我在网上一查,原来是白眼病原来所有的巴西龟都坐得的一种病我们先是给小乌龟滴眼药,趁它不注意就往眼下里滴,眼药水滴进去后小乌龟就好像很疼一样在那里挣扎一个星期过去了,小乌龟的眼病终于好了,又开始活泼的盆里来回爬来爬去,我十分开心.
我家的小乌龟真可爱啊!