一天,爸爸给我带来了一只小狗,它颜色黑黑的,脑袋圆溜溜的,远看像一只做糊的包子。它的耳朵垂下来,摸上去毛茸茸的。它的前腿短短的,后腿长长的,尾巴不是很长,在 它高兴的时候尾巴左摇右摆的,害怕的时候尾巴就托下去了。一天我带它去玩,它跑得很快,加上它颜色又是黑的,所以我给它起名叫“黑豹” 。
黑豹它很爱玩,我每天上完课回家时,它都把家里玩的脏死了。我一边看电视一边吃东西它便迅速赶来,坐在我的面前直摇尾巴,眼睛滴溜溜的盯着我手里的食物,伸出长长的舌头,嘴巴一直动,就好像在说:“小主人也给我一点吃吧!”我把食物扔进它嘴里,它一边享受美食一边看着我,好像在说:“谢谢主人给我东西吃。”每次它吃饭的时候都是狼吞虎咽的,我都不敢过去,因为它吃饭的时候会护食,如果有人过去,他就会毫不犹豫的咬人。
我非常喜欢我们家的黑豹,我要把它训练成一个“战士”,为我家看门抓坏人。