美丽的校园花坛作文
萧瑟的冬天刚过,美丽的春天悄然而至,大地生机勃勃,我们的学校也是如此。
看看学校里长方形的花坛,四周是蓝白相间的长方形瓷砖,四周是常青树,在微风中摇曳。花坛里有各种各样的花,有白的,有粉的,有黄的,有簇的,有束的,有枝的。都精力充沛,傲然绽放。看,那束春天的花,风一吹,就花枝招展,仿佛在跳舞。如果你再看那株兰花,它的叶子又长又细又厚,就像龙的胡子。小兰花藏在绿叶之中,妩媚动人。真的很有意思。
然而,花坛里最引人注目的是山茶花。你看那棵山茶花树,绿得大片,叶子湿漉漉的,向上挤,枝繁叶茂。在那一簇簇绿叶中间,鲜红的山茶花迎风绽放,覆盖了整棵茶树,看起来像红心。
啊,多漂亮的花坛啊!它像一个五彩缤纷的宝盒,像一个花的家,像一幅美丽的画,点缀着校园,使它更加美丽,点缀着春天,使它更加灿烂。