校园的花坛作文300字
我们的校园风景优美,充满欢乐,当我走进校园,都会被校园的景色深深吸引。
走进校园,映入我们眼帘的是五个花坛,花坛的四边切有蓝绿相间的瓷砖,把校园的一角装饰得格外美丽。
中间是圆形花坛,里面种着一棵假槟榔,足有一层楼那么高,树干有碗口粗细,远远望去,像一把撑开的大伞。一阵微风吹来,假槟榔的叶子在微风中随风飘荡,像是一个无忧无虑的小姑娘在随风舞动。
在圆形花坛的四周,是一个椭圆形的花坛,里面种着许多美丽的花草树木。每临春天到来,校园里就是一片生机勃勃的绿。那绿得最惹人喜爱的就是那毛茸茸的小草了。它们的嫩叶摇摆着,像是无数只热情的小手,在向你招手致意。各种树都穿着绿装,批着融融的春光,迎着悠悠的春风,翩翩起舞。
花坛是老师和同学们经常休闲的地方,它不但帮我们消除疲劳,还带给了我们许多乐趣。