校园的花坛作文300字
我们学校最美的景色当然非花坛莫属,它一年四季都那么美丽。
春天,小草迫不及待地探出头来,想看看外面的世界到底有多大。小花也开了,藏在草丛中,像个害羞的小姑娘,它那芬芳扑鼻的香气,是它们悠扬悦耳的歌喉;星星点点,飘飘荡荡,则是它们曼妙的舞姿。
到夏天,宽大的叶子成了蚂蚁、蛐蛐们快乐的天堂。瞧,几朵花儿正迎着太阳开放,火一般的色彩映红了孩子们的脸庞。还有几株大树撑着碧绿的大伞,给孩子们带来了清凉的绿荫。
秋天到了,秋风瑟瑟,树叶像翩翩起舞的小蝴蝶,飘落下来的叶子铺成柔软的地毯。顿时,校园一下子沉浸在一片芳香里。
冬天,百花凋零。雪松像军人一样笔直的立着。
这就是学校的花坛,一年四季各有特色。