校园的花坛作文300字
校园是我们要度过六年的地方,在这里我们学到了很多知识,在这里,我和同学们一起玩耍,到处都有我们的欢笑,但是我最喜欢的是校园的花坛。
我们校园的花坛位于大门的正前方,这个花坛是椭圆形的,它是用白色和深红色的砖瓦砌成的,里面有许多的树木和花草。
春天来临时,花坛里的白桦树就慢慢地长出嫩叶,花儿争先恐后地开满了枝头,小草也从泥土里探出头来,东张西望,绿绿的像针尖一样。
夏天来临时,花坛又换上了一番景象。一棵棵高大挺拔的白桦树屹立在花坛四周,像一把把绿色的大伞,在我们上体育课时汗流浃背的,我们很自然地到白桦树下避暑,热意就会消失得无影无踪,花坛就成了孩子们的避暑天堂。
秋天白桦树的叶子变黄了,风一吹,黄叶像一只蝴蝶在空中飞舞,落叶给花坛披上了一层金色的地毯,孩子们捡起落叶做书签,想把秋天留住,花坛里的菊花竞相开放,白的似雪,粉的似霞,黄的如金,风一吹,一股沁人心脾的花香迎面扑来。
冬天,雪花飞舞,花坛穿上了绿色的新衣,银装素裹,分外妖娆。
这就是校园的花坛,四季的美,各不相同,时刻给全校师生以美的享受!