描写秋天的校园学生作文300字
夏天随着落花走了,秋天披着一身黄叶在凉风中走来。
秋日的太阳徐徐升起,我来到校园,校园里可真静啊!花坛中的小草,还绿绿的,正贪婪地吮着水珠;银杏树上的那一把把“小扇子”已经变黄·凋落,那快凋落的叶子慢悠悠地落下来,像蝴蝶似的飘在大地上,给大地送上了最好的礼物。高大的松树依然青翠挺拔,针一般的叶子在空中摇曳着,看上去它富有树王国里最强盛的活力。虽然,校园中央水池的荷花,已经凋谢,但毅力在池中的假山仍然坚守者自己的岗位。瞧:池中的小鱼,一点儿也不怕冷,还在水中快乐的嬉戏,可自在了。
时间推移,校园里渐渐热闹了,到处都是人影。同学们有的已经穿上了毛衣,背着书包,唱着歌走向教室;有的几个小伙伴聚在一起,一边走,一边低声商量着什么;有的双手握住书包上的带子,飞快地跑着……树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着,似在歌唱,秋天的到来。
秋天,是一幅美丽的画;秋天,是一首美妙的诗;秋天,是一支动听的歌……