海豚的作文300字
暑假,我和爸爸妈妈在马尔代夫看了海豚。
我们上了多尼船,准备去深海看海豚。我和爸爸妈妈迫不及待地想看到可爱的“海洋王子”。船摇摇晃晃地路过居民岛,岛上有许多人高兴地呼喊着,向我们招手。
不久,我们就到了深海区。一发现船速减慢了,我们赶忙跑出船舱,坐在船头不时地往下望,一会儿就发现许多海豚围绕着船头。它们一边快乐地游来游去,一边吹着欢快的口哨,召集着它们的伙伴。我们兴奋地拿着照相机“咔嚓咔嚓”地拍摄。我扶着栏杆坐在船头,把脚挂在船舷边。海浪拍打着我的脚丫,海豚就在船边忽隐忽现地游来游去,像要来亲吻我的脚似的。当时我想,万一海豚碰到我的脚,会很痒吧!突然,一只海豚朝我的脚跳过来,我心一惊,腿一抖,就把脚给缩上来了。觉得安全了,才把脚放回去。过了一会儿,船转弯了,海豚一哄而散。我依依不舍地望着它们,直到看不见为止。
我真想再去看看海豚!