鼓浪屿的作文300字
今天是个好天气太阳公公休息了。
我和妈妈去了琴岛鼓浪屿。那里有蔚蓝的大海和美丽沙滩。
我们坐车到轮渡,然后再坐船到鼓浪屿,下船后我们先去吃鼓浪屿的一些有名的小吃,有黄金香肉脯、邵子牙鱼丸,闽菜春卷等美食,太好吃了。
鼓浪屿每条大街小巷都是人山人海,好热闹,到处都是新奇的东西。走了好久才到沙滩。今天风好大、海浪一浪接一浪的涌到沙滩上来,好多人都在玩海水,有游泳的,有水上飘快艇。我和妈妈也脱鞋下去玩了,沙子好细,海水好冰啊!那海水一涌上来,啊!大人小孩都尖叫起来太开心了!