鼓浪屿的作文300字
元月28日,我来到了鼓浪屿,无边无际的大海环绕着这座美丽的小岛。
鼓浪屿被称为“钢琴之岛”,因为这里培养出了众多的音乐家。在过去,一上岛一阵阵美妙的钢琴声就会钻进你的耳朵,只可惜这种动人心扉的音乐声早已消失在历史的长河里。
我们上岛后,风格各异的房屋和各种美丽的植物扑入眼帘。岛上不用任何交通工具,我们可以悠闲地行走在每一条小巷中。
来到岛上的一处沙滩,看着大海,感觉大海像一块蔚蓝色的幕布,随风飘动着。不知不觉我沉醉在这处景色中。
只可惜,我的好心情被突然而来的大雨搅了兴致,不得不离开沙滩去避雨。虽然玩得不够尽兴,但我对鼓浪屿的美好,永远不会忘记。