有关吃的小学作文
今天我的同学没有去练车,所以我们就有了时间出去玩,思来想去也没什么事情干,于是我就提议去吃自助,我们两个一拍即合,毕竟也好长时间没有吃过自助了。
约好时间后,我们就在美团上团购了两张汉丽轩的票,虽然汉丽轩被曝光了好几次,说废品回收在利用了,但是南阳也没曝光过,所以怀着侥幸的心里我们选择了汉丽轩。
到了那一天,我早上吃的很少,总得留着肚子中午吃过来吧,他来后我们一块坐公交到了地方,我们进去的时候人还很少,所以食材都很全,我们就赶快准备食材了,我记得有人发过自助餐攻略,也就是先吃什么,再吃什么,但是此刻我也顾不上那么多了,夹了一盘肉片,一盘大虾,还有一盘牛肉。
而同学选的都是一些小面食,还有春款,还有水果沙拉,我笑着对他说,你可真会吃,他说先吃水果,在吃肉,这样消化的快,就可以使劲吃了,我听了也是,但是我都把肉片烤上了,哎,就这样吧。
就这样,我们两个从十一点吃到了十二点半最后的结果就是我有一种想吐的感觉,并不是吃的太饱,而是感觉自己嘴里索然无味,哎,自己做的东西真不好吃,我只能这样感慨。