吃的作文300字
在秋天里一个阳光灿烂的早晨,鼠小弟出门去玩,他走到半路,看见了一颗高大的苹果树。树上的苹果散发着诱人的香味,红得像一个个亮着的***灯笼。鼠小弟馋得垂涎三尺,可是他很矮小,怎么能吃到苹果呢?
这时,一只调皮的猴子跳过鼠小弟,纵身一跃,便跳到了树枝上,一手拿着一个苹果吃了起来,他吃完苹果,看见了树下的鼠小弟,便调皮地把两个苹果核抛到了鼠小弟的头上,然后跳走了。
大象来了,他伸出长长的鼻子,轻轻松松就摘到了树上的苹果;长颈鹿也来了,她的脖子那么长,毫不费力地也吃起了香甜的苹果。
鼠小弟难过极了,他满脑子想的全是苹果。这时,一只海狮来了,他很愿意帮助鼠小弟。鼠小弟问海狮:“你会爬树吗?你有长鼻子吗?你……”。海狮说:“我不会,但我还有其它的办法。”海狮二话不说,把鼠小弟顶起来,哈哈,鼠小弟终于吃到了苹果。