学校的桂花树300字作文
我是一颗高大的桂花树。在众多的植物中我属于木犀科的乔木。
我可长有许许多多的“手”,手上长满了绿油油的椭圆形的叶子。春风吹暖大地,我冒出了嫩绿的新芽。夏天我就像一把绿色大伞,挡住猛烈的阳光,小朋友都喜欢在我的周围玩耍。他们有时在我背后捉迷藏,有时在我的树荫下乘凉,有时这些淘气包还爬到我的身上呢。但是这里的小朋友也很爱我,当我口渴时,他们会提着水来给我喝。当我的身上长虫子生病时他们会给大人说,大人就拿来杀虫剂给我治病......
秋天是我最美丽的季节,一粒粒淡黄色的小花盛开后,秋风把我浓郁的香味带到院子的每一个角落......
真希望院子里能多来几个我的伙伴,让我们把这里的空气变得更加清新,让这里成为鸟语花香的乐园!