我最喜欢的节目作文200字
我最喜欢的电视节目是-喜羊羊与灰太郎,因为故事裡的喜羊羊常常用牠的智慧去解决困难,让自己和同伴逢凶化吉、重获自由,而且每当灰太郎要来羊村捣蛋时,牠都会自告奋勇去面对,来取得羊村的安全,并把灰太郎赶走。因此,牠是这部卡通裡,我最喜欢的角色。
我喜欢这部卡通的塬因还有很多,例如:这部卡通每隔十五分鐘就休息进广告,我会让自己走动一下,也可以让眼睛得到适度的休息。另外,它常常在最高潮的时候就结束,留下无限联想,让人可以发挥想像力,因为人的想像力是包罗万象的,可以让情节变化无穷。
每当看喜羊羊与灰太郎时,我总是哄堂大笑,并且把烦恼抛到九霄云外。因为喜羊羊常常把灰太郎吓得目瞪口呆,他的表情与动作又十分夸张,所以这部卡通格外令我喜爱与难忘。
电视节目有好有坏,我们要好好加以选择,这样才看得有价值,也可以得到休閒娱乐的效果。