美丽的秋天四年级作文400字
秋姑娘来了,她拿出神奇的水彩笔,画呀画呀,一幅美丽的图画展现在我们的眼帘。
你瞧,蔚蓝的天空一碧如洗,朵朵白云飘在天空中。它们一会儿像一匹飞驰的骏马,在空中奔跑,一会儿像几只白白的,胖胖的绵羊,在天上散步。
枫树的叶子全红了。远远望去,就像一团火焰在燃烧。一阵微风吹过,树上的叶子纷纷扬扬地飘落下来,像一只只美丽的红蝴蝶,在半空中跳起了华尔兹,它们以优美的姿势着地,给大地铺上了一层厚厚的红地毯。几片调皮的树叶,飞到了我的头上。好像在告诉我:秋天来了。
果园里,果实累累,瓜果飘香。苹果像一个个胖娃娃,在风中摇摆。摇啊摇啊,摇来了秋天的香甜。石榴见秋姑娘来了,笑啊笑啊,有的竟笑破了“肚子”。柿子像一个个“小炸弹”,赶走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。果园里到处弥漫着水果的香气。
五颜六色的菊花盛开了,有红的,有白的,还有黄的。红的似火,黄的似金,白的如雪,就像一个个穿着彩色连衣裙的小姑娘,美丽极了。
一望无际的田野里,金灿灿的稻谷成熟了,沉甸甸地散发着醉人的芳香。远远望去,就像一片金色的海洋。微风吹来,金色的海洋里掀起了朵朵“浪花”。农民伯伯正忙着收割稻谷,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天真美啊!就像一幅多姿多彩的画卷。她给大地带来丰收,她给我们带来了欢乐。