美丽的秋天四年级作文
秋天来了,农民们高兴地在果园里摘果子,在菜园里收获自己种的蔬菜,在田野里收割庄稼,脸上都露出了丰收的喜悦。
田野里,高粱笑弯了腰,稻子笑红了脸,玉米笑地露出了金色的牙齿,花生像小精灵似的在地下大喊着:农民伯伯,我们要出去。豆子高兴地蹦出了豆壳,似乎在说:外面空气好新鲜啊,我终于出来了。
果园里,梨树挂起了金黄的小灯笼,苹果露出了红红的脸颊,石榴咧开了嘴,露出粉红的、晶莹剔透的牙齿,笑盈盈的看着美丽的世界。
菜园里,白菜像小朋似的,白白嫩嫩的。等着农民们来丰收它们。天气冷了,可爱的茄子们穿上了紫色棉衣。南瓜成熟了,正等着农民伯伯的到来,大家开心地议论着自己的去向。
花园里,菊花开放了,无颜六色的花朵在雨后的阳光下更加美丽了,它们明亮地照耀着我们的眼睛,好像一颗颗美丽的,五颜六色的宝石。玫瑰的花瓣红彤彤地,那红色真可爱。
草地上,有的小朋友正在举行足球比赛,有的同学在跳绳,有的在玩过家家的游戏,还有的在捉迷藏——大家玩的多开心啊。这时,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,大家都在看同学们做游戏。
树上的叶子变黄了,好像穿上了金色的衣服,要准备谢幕了。
我喜欢这美丽的秋天。