美丽的秋天四年级作文
秋高气爽,凉风**。秋姑娘迈着温文尔雅的步子姗姗而至!
秋姑娘笑盈盈的漫步在田间,她顺手从田边摘下一朵野菊花,放在鼻边,顿时,香气扑鼻,秋姑娘露出了甜美的笑容。
秋姑娘在果园散步,她还特意带了一杯甘露洒在果园里,让苹果宝宝、梨宝宝,变得更甜更美而这时农民伯伯脸上则早已乐开了花,而秋姑娘也露出了欣慰的笑容。
当秋姑娘走在树林中的时候,树叶都变成了金黄色,纷纷飘落,就像一只只金黄的蝴蝶在空中飞舞。美丽极了!秋姑娘看到这一切十分高兴,在林中开心的玩耍!
可秋姑娘也有哭的时候,当她看到枝头光秃,草坪枯黄的时候,她会流泪,而那绵绵细雨就是她一滴又一滴怜惜的泪!
秋是金色的!秋是美丽的!秋是我最喜欢的季节!