我扫地作文200字
你可以做会扫地的乌龟嘛,鞋刷有吧,把鞋刷的把柄磨掉,在上面按上斯驱车上的马达,再在上面粘上蛋糕盘,做一点装饰,启动马达,小乌龟就走啦!
准备好做沙盘的材料和工具:底盘,轨道,颜料,草粉,草皮,硅胶枪,废报纸,白胶,石膏等。
按需要,可以自己设计轨道的形状和高度,用热硅胶拈合起来。
在轨道上粘上美纹纸,以防在制作过程中有杂物进入,不宜清除。用废报纸塑造事先设计好的造型,可以用美纹纸固定,然后盖上石膏绷带,喷上清水。
基本形状固定好之后,再浇上石膏,这样会使整个造型更坚固,也便于上色。
在已制作好的造型上粘上建筑物。
上色,上色是注意要先画深色的再画中间色,最后画高光,被风化效果,再种上植被。
种上植被,撒上草粉后,基本上完成了简单沙盘的制作,最后别忘了用砂皮打一下轨道,这样就完成了。