我扫地作文200字
我们吃了早饭,就开始忙碌起来了。妈妈说,今天你就负责扫地拖地吧,我心想,扫地这么简单谁不会啊,我找来扫把就开始扫了起来,不一会儿就扫好了,这时,妈妈看见我扫的地,笑了起来,说:”你看你扫的地,就像没有打扫一样。扫地看起来简单,但是要打扫干净,还是要用心,不能马虎。于是我就照妈妈说的重新扫起来。我先把茶几上的垃圾弄在地上,再把板凳抬开,认真的扫了起来,妈妈说,这就对了,我相信你能做到。
今天早上我虽然很累,但是我做了件有意义的事,我能帮妈妈分担家务了。自己扫的地让我觉得特别干净!