小花猫200字作文
我家养了一只可爱的小花猫,它叫“花花”。
“花花”全身都是五颜六色的花,眼睛能一日三变:白天有太阳时,眼睛就眯得像一条缝,晚上,两只眼睛就像一对蓝宝石,可亮了。“花花”的胡须翘得老高老高的,活像一个“八”字。它还有一条美丽的小尾巴。
每当的上学时,它总是跟在我的后面,把我送到半路,然后说:“小主人,再见了。”晚上,我放学回家,它总是在家门口等我,看见我了,它就会叫几声,好象在说:“小主人好,小主人好。”
虽然我家的小花猫很调皮,但是很懂事。每当我在做作业时,它就会走到别的地方去玩,等我做好作业,它才走过来和我玩。
我家的小花猫“花花”,我从心眼里喜欢它。