小花猫作文
暑假里,奶奶家迎来了一位可爱的客人,这个客人是一只小花猫。
小花猫的毛发特别茂密,大大的眼睛,小小的鼻子,长长的胡须和尾巴。
这只小花猫不同的是,它有着自己秘密的住所,一般时候都找不着它。但奇怪的是,每到吃午饭的时候,它总会出现在家门口,于是我们给它起了一个洋气的名字午饭。
午饭吃东西还很挑剔,就喜欢吃鱼骨头,每次把鱼骨头给它,它先嗅嗅,然后才脑袋一晃一晃地把骨头啃完了。
午饭很喜欢瞎溜达,这个邻居家跑跑,那个邻居家转转的。总之,方圆十里,没有一个不喜欢它的,它也总是喜欢留宿在别人家里。
哦!对了!午饭前几天生了两个小猫宝宝了。刚生下来的两个小家伙可萌了,眼睛大大的,叫人看一眼就忘不掉。现在,午饭也不瞎溜达了,整天围着小猫宝宝转。于是,我脑洞大开,给两个宝宝起了个名字,一个叫围围,一个叫转转,还每天给它们为牛奶。
现在,围围和转转养得胖胖的,可爱极了!
午饭,围围,转转,我爱死你们啦!