小花猫作文
我曾经养过一只可爱的小花猫。圆头,竖起两只小三角耳朵,圆圆的大眼睛镶嵌在胖乎乎的小脸上,在黑暗中闪着微弱的绿光。别看这个小家伙刚来到这个世界不久,但是他的嘴角两边已经长出了几个小胡子。真的是“年轻时代”!看那四条不起眼的腿。跑跳功夫一流,一点声音都没有。那是因为你脚下有神奇的肉垫。
他很淘气。我喂他的时候,他总是跑来跑去,钻到车底追上我。也很有能力。当我不小心把球踢到车底时,它会立刻钻到车底,帮我把球滚出来。
我把他当成我的好朋友,经常带他去公园散步。他总是兴奋地跑来跑去,不时舔我的裤子。
虽然它现在不在我身边,但我经常把它当成可爱的小花猫——。