劳动最光荣200字作文
今天,我们托管班大扫除了,哥哥姐姐也来帮忙。
我和一个小哥哥负责擦门,张子芾和胡欣然擦玻璃和纱窗。我们使劲的擦着门,高处由哥哥来擦,低处由我来擦,我们擦了几分钟后门变得闪闪发光,非常洁净,我们擦完了门,我和小哥哥涮了涮抹布就擦所有的桌子了。
我们非常仔细的擦遍每一个桌子的每一个角落,我们擦得干干净净,又涮了遍抹布。
然后把所有的椅子都擦了一遍,这样所有坐在椅子上的人只能站在旁边等椅子晾干了才能坐,然后我们把厕所也给擦了一遍。
最后我和王芸芝把抹布仔仔细细的涮干净、打上香皂,最终我们把抹布一个一个的晾在不同的地方,然后我就去玩了。
我觉得劳动真光荣!