劳动最光荣作文200字
“五一”放假一共有三天,今天是最后一天,可是我发现依然有很多人坚守在自己的岗位上,他们都是实实在在的劳动人民。这三天的天气变化多端,一会是烈日炎炎,一会儿又是阴雨纷纷。
可是我们的环卫工人还是一直在保护我们的环境;十字路口的交警叔叔还是和以往一样指挥着交通,完全无视那些风雨。不过我觉得最辛苦的还是警察,因为我在报纸上看见了这样一条新闻:“五一”小长假期间,为了人民的安全,我市****、**、边防联合开展了三警联勤巡逻防控。他们不但要面对风雨和烈日,还要走遍全市区的大街小巷。
我觉得劳动人民都是非常辛苦的,我们的日常生活离不开他们,为了大家的美好生活,他们只好加班了。劳动人民最光荣。