劳动最光荣作文200字
劳动创造人,创造历史,创造灿烂的人类文明。每一脚,每一个地方都会显示出劳动的珍贵。有时候,虽然点缀着星星,却那样照耀着人们的心灵!
带着春天的细雨和春姑娘带来的和风,我向泥泞的道路走去。看,那不是60多岁的老人吗?他在那里做什么?原来他是在小心翼翼地给春姑娘添彩。他没有用仇恨来憎恨春天的到来,反而给他增加了沉重的负担。他反而努力工作,时不时心满意足地笑笑!
走过那条泥泞的小路后,是一片绿色的稻田,充满了人们的希望和活力!一群农民夫妇正在努力工作,努力走进他们未来的视野!看,这些人都在默默工作。这一点点努力,在别人眼里可能是小事,但却是我们生命中的一颗七彩明珠。
劳动最光荣!